TSV Wäschenbeuren - TB Gingen 1:11

Unsere E Jugend setzte im ersten Spiel der neuen Saison ein echtes Ausrufezeichen, startete mehr als souverän in die Qualifikationsstaffel und gewann auch in dieser Höhe verdient in Wäschenbeuren.
Die Mannschaft war sofort hellwach und spielte einen tollen Offensivfussball. Der Ball lief elegant durch die eigenen Reihen und der Gegner hatte keinen Zugriff auf unser Spiel.
So dauerte es auch nicht lange bis Tobias die Führung erzielte. Wenig später schoss Hakan das 2:0. Unsere Jungs ließen nicht locker und erarbeiteten sich zum Teil mit wunderschönen Spielzügen Chance um Chance. Daraus resultierte die 6:0 Halbzeitführung durch Tore von Tobias, Tom und Sebastian.
Unsere sehr sichere Abwehr mit Lean, Shapur, Ben und Niklas ließ praktisch nichts zu, spielte von hinten schön heraus und setzte immer wieder unsere Stürmer gefährlich in Szene. Torwart Samuel hatte wenig zu tun, parierte aber zweimal stark.
Auch in der zweiten Halbzeit war unser Torhunger noch nicht gestillt.  Tore von Tobias, Tom, Carlos, und Hakan setzen schließlich den Schlusspunkt hinter eine tolle Mannschaftsleistung.
Unsere Jungs spielten an diesem Nachmittag wie aus einem Guss und zeigten ihr bisher bestes Spiel. Vor allem spielerisch überzeugte die Mannschaft.
Dieser Sieg auch war eine  gelungene Einweihung für unsere neuen, wunderschönen Trikots. Danke nochmal  an unseren Trikotsponsor " mobitec".
Am nächsten Samstag kommt mit den 1. Göppinger SV ein sehr schwerer Gegner zu uns nach Gingen.
Für den TB Gingen spielten: Samuel Noe, Lean Domig, Shapur Agamohamadi, Ben Fetzer, Niklas Gräfe,  Hakan Yildirim (2 Tore), Tom Metz (2 Tore), Tobias Zink (5 Tore), Carlos Auwärter (1 Tor) und Sebastian Raczek (1 Tor).