Freundschaftsspiel D-Jugend gegen TV-Eybach am 22.07.19

Am  sehr heißen Dienstag, waren wir im Eybacher Tal beim TV Eybach zu Gast. Nur zu Beginn des Spiels war dies eine Begegnung auf Augenhöhe, in der Eybach in der Anfangsphase zum ersten Tor kam. Unsere Spieler und Spielerinnen zeigten sich davon wenig geschockt und kamen kurze Zeit später durch unseren Kapitän Jan Bunth zum Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf zog unsere Mannschaft, trotz eines verschossenen 9-Meters und mehrerer Pfostenschüsse, bis zur Halbzeit auf 5:1 davon. Nach der Halbzeitpause setzte sich das nun sehr einseitige Spiel fort und unsere Spieler und Spielerinnen erzielten Tor um Tor, die zum Teil sehr schön heraus gespielt waren. Am Ende stand ein verdientes 13:2.

Für unseren TB spielten :

Danny Demurtas (TW), Daniele Krstic (TW), Jan Bunth (C, 5 Tore), Kevin Leusink, Jona Zimmerer (1 Tor), Niklas Ebinger, Mousab Fayad (1 Tor), Sarah Biedenkopf (2 Tore), Finn Schneider, Leon Böbel, Celina Török, Noah Lechner (2 Tore), Bektas Yornuk (2 Tore)