Unsere FSJ Stelle ist neu besetzt

Wir begrüßen Jan Reinhardt in seiner neuen Stelle

Jan Reinhardt ist 23 Jahre alt und aktiver Hanballer beim TSV Bartenbach.

Nach seinem Abitur begann er eine Ausbildung zum Physiotherapeuten in Mutlangen.

Verabschiedung Jana

Beim diesjährigen Kinoabend haben wir unsere FSJlerin Jana Matha  mit einem kleinen Geschenk verabschiedet.

Sie hat den TB Gingen und die Schule ein Jahr lang mit vollem Einsatz unterstützt. In der Schule war sie beim Sportunterricht, in der Hausaufgabenbetreuung und bei der sportlichen Mittagsbetreuung ein toller Helfer. Sie übernahm auch eine AG.

Beim TB hinterließ sie ihre Spuren beim Minihandball, beim Fußball, da hat sie die F-Jugend trainiert. Und beim Turnen im Vorschulturnen und beim Elki – Turnen.

Sie war immer sehr beliebt und ein toller Partner jedes Trainers oder Lehrer. Die Kinder haben sie sehr in ihr Herz geschlossen.

Wir bedanken uns sehr für die wunderbare Zeit und wünschen dir bei deiner Ausbildung viel Erfolg und jede Menge Spaß. Aber als nächstes wünschen wir dir einen tollen und erholsamen Urlaub.

Freiwilligendienst Wir suchen Dich

Du möchtest:

- neue Erfahrungen sammeln und deine sozialen Kompetenzen stärken,

- Lehrer/innen und Übungsleiter/innen bei Bewegungs-, Spiel- und Sportangeboten für Kinder und Jugendliche im       Verein und an Kooperationsschulen unterstützen,

- nach der Schule etwas Praktisches machen,

dann bist du bei uns richtig, bewirb dich jetzt für einen BFD im Sport!

Beginn: 15.August 2022

Weitere Infos hier