Bringsammlung  für Altpapier

Am Samstag, 27. März 2021 haben sie uns mit Altpapier

unterstützt und  auch selbst zur Verladung an den Parkplatz

vor der Hohensteinhalle gebracht. Dafür möchten wir uns

bei Ihnen ganz herzlich bedanken.

Update zum Trainingsbetrieb aufgrund der Änderung der CoronaVO vom 29.10.20

Erneuter Lockdown im Sportbereich

Nach neuestem Beschluss müssen  wir erneut ab 02.11.20  den Sport-und Übungsbetrieb voraussichtlich bis Ende März 2021 einstellen.

Unsere Geschäftstelle ist in dieser Zeit geschlossen.

Wir hoffen, dass wir bald wieder den Sportbetrieb starten können!

Bis dahin beibt alle gesund!

Euer Turnrat

Update zum Trainingsbetrieb aufgrund der Änderung der CoronaVO vom 24.10.20

Am Freitag erfolgte die langersehnte Klarstellung bezgl. der Teilnehmerzahl im Trainingsbetrieb mit der Änderung der Corona-Verordnung Sport. In dieser wurde die Regelgruppengröße auf 20 festgelegt. Der organisierte Vereinssport konnte laut Ministerium nicht als ein bestimmender Treiber der Pandemie wahrgenommen werden. Das Ansteckungsgeschehen in den Sportvereinen entspricht nicht dem, was zum Beispiel im Zusammenhang mit privaten Zusammenkünften zu beobachten ist. Hierzu Sportministerin Dr. Susanne Eisenmann: „Sport als Ausgleich zum Alltag in Pandemiezeiten ist wichtig für Körper, Geist und Seele. Unsere Sportverbände und Sportvereine haben ausgeklügelte Hygienekonzepte ausgearbeitet, um dem wichtigen Anliegen des Infektionsschutzes gerecht zu werden und den Trainings- und Spielbetrieb anbieten zu können. Die Gruppengröße von 20 Personen hat sich in den vergangenen Monaten bewährt.“ Dies bedeutet, der Trainingsbetrieb kann in allen Abteilungen des TB unter strenger Einhaltung der bestehenden Hygienekonzepte ungehindert fortgeführt werden.

Ferner gilt zusätzlich zu unseren bestehenden, umfassenden Hygienekonzepten eine Maskenpflicht in den Gängen, TRH, WC und Umkleidekabinen (bis zum Sitzplatz) des Clubhauses und der Hohensteinhalle. Beim Hallensport bitten wir alle Eltern Ihren Kinder einen Trainingsanzug mit zu geben, da wir großen Wert auf den Luftwechsel legen und die Außentemperaturen sinken. Wir sind fest davon überzeugt, dass die Einhaltung der geltenden Vorgaben, gegenseitige Rücksichtnahme und der gesunde Menschenverstand, uns helfen das gemeinsame Ziel die „Aufrechterhaltung unseres Sportbetriebs“ zu erreichen.  Über weitere Änderungen werden wir Euch zeitnah informieren.

stay healthy

stay safe

Euer Turnrat

WECKE DEN TB-SPIRIT IN DIR!

Lass dich inspirieren von unserem breiten Sport- und Bewegungsangebot: Ob Fußball, Handball oder Turnen und ganz egal ob du 7 oder 77 bist: Beim TB Gingen gibt es für jeden die passende sportliche Herausforderung. Bei uns wird Gemeinschaft und Spaß groß geschrieben .  Aber der Ehrgeiz kommt sicher auch nicht zu kurz.
Alle Informationen über unsere Sportgruppen und Aktivitäten in der Gesamtübersicht findest du hier:
Gerne kannst du mal bei einer Trainingsstunde vorbeischauen und testen, ob es dir gefällt. Wir freuen uns auf dich!

Kursleiter

Kooperation mit dem TSV Süssen

De TB-Gingen schließt Kooperationsvertag mit dem TSV Süssen FITplus

Durch den Kooperationsvertrag mit dem TSV Süssen FITplus haben alle Mitglieder des TB