B-Jugend männlich 19-20

B Jugend

h.v.l.n.r.: Jan-Tobias Strauß, Nico Frieß, Luis Bausch, Yigit Selvi, Mike Schlotterer, Tim Stier, Trainer Timo Bausch.

v.v.l.n.r.: Florian Beuerle, Jacob Rösch, Manuel Krieger, Ruben Bühler, Leo Pressmar, Patrice Frey

Saisonvorschau

Lange überlegten sich die Verantwortlichen ob in dieser Saison eine B-Jugend Mannschaft gemeldet wird. Mit gerade einmal sieben Spieler im B-Jugend Alter ist der Kader sehr überschaubar. Letztendlich entschloss man sich dennoch dazu mit einer Mannschaft am Spielbetrieb teilzunehmen. Unterstütz werden die Jungs von 5-6 C-Jugend Spieler, so dass immer eine spielfähige Mannschaft zur Verfügung steht.
Auf die Teilnahme an der Bezirksqualifikation wurde verzichtet, daher wird man in der Saison 19/20 in der Kreisliga starten. Dort ist das Ziel so viel Spiel wie möglich zu gewinnen

Timo Bausch

Patrik Ströhlen