180310 Kooperation Süssen

TB Gingen und TSV Süßen schließen Kooperationsvertrag FITplus

Die langjährig erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem TB Gingen und dem TSV Süßen wird durch den Abschluss eines Kooperationsvertrages über die Nutzung des FITplus Sportvereinszentrums des TSV Süßen weiter ausgebaut. Damit können nun auch alle Mitglieder des TB Gingen alle Einrichtungen des FITplus zu Mitgliedsbedingungen des TSV Süßen nutzen ohne selbst Mitglied beim TSV Süßen werden zu müssen.

Bei der Unterzeichnung des Vertrags freute sich das Vorstandsmitglied Sport des TB Gingen, Matthias Kralisch, dass der TB im Rahmen dieser Zusammenarbeit das Sportangebot für seine Mitglieder sinnvoll ergänzen bzw. erweitern konnte.

TSV – Präsident Peter Lutz machte deutlich, dass mit einer Kooperation bei beiden Vereinen eine win – win – Situation gegeben ist und somit alle Beteiligten von dieser Maßnahme profitieren. In dieser Kooperationsvereinbarung ist sichergestellt, dass die Mitglieder beider Vereine zu insgesamt genau den selben Beitragsbedingungen trainieren, Sport und Wellness betreiben können.