180310 Bericht Geräteturnen

Turnteam Gingen – Süßen

Landesliga 2. Wettkampftag 2018 Meßstetten 10.03.2018 12:30 Uhr Abfahrt Süßen TSV Halle.

Am Samstag traf man sich um den zweiten Liga Wettkampf unserer Mädels anzugehen. Nach ca. 150 km Anfahrt sind wir rechtzeitig an der Sporthalle von Meßstetten angekommen. Es war wieder einmal ein spannender Wettkampf und zum Glück verletzungsfrei, den einige unsere Turnerrinnen gingen trotz kleineren und mittelschweren Blessuren an den Start. Für die Mannschaft, fürs Team!

Trotz allem reichte es am Ende nur zum 8ten Platz bei 8 Teilnehmern. Für meinen Teil habt ihr einen klasse Wettkampf geturnt, euch deutlich gesteigert (9 Punkte) und wenn jetzt noch ein bisschen mehr Glück und Sicherheit mit dazu kommt, dann erkämpfen wir uns noch weitere Wertungspunkte.